Консервант, БАД, ГМО. Уж лучше голодать, чем что попало есть
Рынок продовольствия — один из самых крупных на планете. Огромную прибыль его участники получают от товаров, ставших знаками времени, — блюд быстрого приготовления, напичканных консервантами молочных и мясных продуктов, а также экзотических трансгенных фруктов. Как известно, долголетие зависит от того, что попадает в желудок. В данной статье предпринята попытка разобраться в том, что мы едим (чтобы от этого же не лечиться), и как не принести в жертву свой организм во имя сверхприбылей транснациональных корпораций.
Текст статьи удален по требованию редакции сайта www.strf.ru в связи с изменениями условий републикации материалов.
Мы приносим свои извинения всем ученым, чьи знания мы пытались популяризировать по мере наших скромных возможностей. Мы также приносим извинения нашим читателям и средствам массовой информации, которые ссылались на наш сайт. В дальнейшем мы будем использовать материалы только из открытых источников с более устойчивыми правилами сотрудничества. Все отношения с вышеупомянутым сайтом прекращены.
С уважением, редакция сайта nauka21vek.ru