Военные должны заботиться о пожилых людях | Наука 21 век

Наука 21 век » Военные должны заботиться о пожилых людях





Военные должны заботиться о пожилых людях

Январь 23rd, 2013

Ежедневно мыслители по всему миру в области философии, науки, психологии или искусства выдвигают радикальные, вдохновляющие или спорные идеи. Не так важно насколько они могут быть воплощены в действительности, главное - что они заставляют задуматься над вопросами мироустройства. Например, археолог Сада Мире (Sada Mire) утверждает, что военные должны помогать в уходе за престарелыми людьми.

По ее мнению, в нашем обществе физически сильные люди должны заботиться о физически слабых.  Когда она работала в области здравоохранения и в начальной школе она заметила, что очень мало людей, которые работают в данной области. Такой род деятельности требует от женщин сильного напряжения, им приходится  работать день за днем на протяжении нескольких часов подряд.

"Я считаю, что военные должны некоторое время работать в учреждениях и школах, помогать медсестрам, врачам и учителям, обеспечивать им необходимое содействие"- говорит Сада Мире, - "Я считаю, солдаты не должны рассматриваться как машины для убийства. Вооруженные силы будут получать ценный опыт для будущей миротворческой деятельности во всем мире. Благодаря такому роду деятельности, работая с молодежью и пожилыми людьми, они научаться состраданию, сочувствию, станут добрее и гуманнее".

Арина Клементьева nauka21vek.ru







Повышение квалификации. Основы интеллектуальной собственности