Partnering for Cure: вместе против ВИЧ | Наука 21 век

Наука 21 век » Partnering for Cure: вместе против ВИЧ





Partnering for Cure: вместе против ВИЧ

Октябрь 2nd, 2013

Partnering for Cure: вместе против ВИЧВ целях поддержки исследований, которые помогут расширить знания о потенциале излечения хронических вирусных заболеваний, в особенности ВИЧ, гепатита B и C, в рамках программы «Partnering for Cure» компания «Бристол-Майерс Сквибб» предоставляет финансирование в размере до € 200 000 для проведения исследованийв области вирусологии продолжительностью до 2-х лет. Заявка на получение финансирования должна содержать оригинальную идею исследования в области терапии ВИЧ и хронических вирусных гепатитов B и С. Заявки будут оцениваться международной экспертной комиссией, состоящей из специалистов из клинических и научных кругов различных европейских стран – Германии, Франции, Швейцарии, Швеции, Бельгии, Италии, Испании, Великобритании.Partnering for Cure: вместе против ВИЧ

Медицинский директор «Бристол-Майерс Сквибб» в России Лариса Цибина: «Вирусология – одна из приоритетных областей для «Бристол-Майерс Сквибб»; за последние годы компания вывела на рынок целый ряд препаратов для лечения ВИЧ-инфекции, а также хронического гепатита B, и продолжает проводить научные исследования и инвестировать средства в разработку новых препаратов в области вирусологии. Терапия хронических вирусных заболеваний, таких как ВИЧ, гепатит B, может продолжаться долго, часто на протяжении всей жизни пациента. Поэтому в рамках программы «Partnering for Cure» мы ищем научно-исследовательские проекты, позволяющие усовершенствовать процесс лечения, оптимизировать лекарственную терапию и в конечном итоге повысить качество жизни людей, живущих с этими заболеваниями». 

Заявки на финансирование научно-исследовательских проектов принимаются до 31 октября 2013 года через веб-сайт www.bms.com/israpplications. Окончательное решение по заявкам будет принято до 30 ноября 2013 года.
За более подробной информацией о программе можно обратиться по адресу maxim.yagodkin@bms.com

О компании «Бристол-Майерс Сквибб»

Бристол-Майерс Сквибб - глобальная биофармацевтическая компания, миссией которой является открытие, разработка и выпуск на рынок инновационных лекарств, помогающих пациентам преодолевать серьезные заболевания. Во всем мире наши лекарства помогают миллионам пациентов в их борьбе с такими заболеваниями, как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, гепатит В, ВИЧ/СПИД, психические расстройства, ревматоидный артрит.

Для получения подробной информации пожалуйста, посетите сайт www.b-ms.ru или www.bms.com

Контакты для СМИ:
Морозова Лилия
Тел./факс: +7 (495) 788-00-44
lmorozova@pr-premier.org







Повышение квалификации. Основы интеллектуальной собственности