Менторам вручили призы | Наука 21 век

Наука 21 век » Менторам вручили призы





Менторам вручили призы

Декабрь 16th, 2014

Лучшему ментору и лучшей связке «ментор-протеже» вручили призы в ходе Премии «Бизнесментор 2014», которая прошла 9 декабря 2014 года в Москве, в «Инфопространстве».Церемонию открыл Константин Фокин, генеральный директор Центра инновационного развития (Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы). Он поприветствовал гостей и участников Премии. 

Менторам вручили призы

В своем выступлении Фокин рассказал о том, что делается Центром инновационного развития Москвы для поддержки и развития менторского движения в столице. Он подчеркнул, что «Москва сделала только первые шаги. И уже сотни предпринимателей стали менторами, потенциал же гораздо больше, задача Программы менторской поддержки создать условия для развития менторского движения»

Первой стала номинация «Связка года». Известный бизнес-тренер Радислав Гандапас объявил победителей в этой номинации – ими стали : Гор Нахапетян и Ильхом Исмаилов с проектом Плов.cом .

Радислав Гандапас вручил победителям призы - комплект видеофильмов с бизнес-тренингами и планшет. Ильхом Исмаилов поблагодарил экспертный совет Программы менторской поддержки за Премию и выразил надежду, что менторское движение будет набирать обороты. «Совсем недавно люди не знали даже такое слово «ментор», но уже сейчас многие понимают, что менторы могут оказать действительно важное содействие в становлении молодого бизнеса.

Менторам вручили призы

Борис Ткаченко, руководитель Международного форума лидеров бизнеса(IBLF Russia), стал победителем в номинации «За вклад в развитие менторства». Призы ему вручили Радислав Гандапас и Павел Ларин (швейцарская часовая компания ORIS), который рассказал о том, что часовая компания ORIS является легендарной маркой, которая на протяжении всей истории, 110 лет, производит исключительно механические часы. Он также подчеркнул, что девиз компании «Настоящие часы для настоящих людей» Бренд для людей, которые не идут на поводу у обстоятельств. «Поэтому мы хотим наградить Бориса Ткаченко, который делает реально полезное дело – развивает менторство» - подчеркнул Павел Ларин. И вручить швейцарские часы ORIS – настоящему человеку настоящие часы! 

В номинации «Ментор года» награду получила ментор Ника Базилевская.

Алена Сокова, руководитель венчурного фонда Промсвязьбанка вручила ей приз. Алена Сокова отметила, что менторы вносят огромный вклад в развитие предпринимательства. «Та же миссия и у Венчурного фонда Промсвязьбанка, именно поэтому стали партнерами Премии» - отметила Сокова.

В специальной номинации для представителей СМИ, внесших вклад в популяризацию менторства (номинация «О менторстве в СМИ») победителем стала Элина Асфаганова (Rusbase), дипломы получили: генеральный директор информационного портала smallbusiness.ru Валерий Сидоренко и журналист портала smallbusiness.ru Екатерина Трубицына, а также директор видеоканала Ментор.ТВ Дмитрий Земцов.

Премия «Бизнесментор 2014» учреждена в рамках Программы менторской поддержки, инициированной Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и курируемой ГБУ «Центр инновационного развития». В этом году партнерами Премии выступили: венчурный фонд Промсвязьбанка, производитель натурального меда ООО «Регионагро», швейцарская часовая компания ORIS. Информационно Премию поддержали: Smallbusiness, ТК Про бизнес, ТК Просвещение, Банки и деловой мир, Мой район, The AngelInvestor, Бизнес журнал, Свой бизнес, The Village, Mentor TV, Деловой фарватер, Наука 21 век, startapy.ru, rusbase, Вечерняя Москва, Московский клуб молодых предпринимателей, международный научный центр ICDYLS.







Повышение квалификации. Основы интеллектуальной собственности