Лютко М.Г. Единая классическая теория двухволновой физики протона и электрона | Наука 21 век

Наука 21 век » Лютко М.Г. Единая классическая теория двухволновой физики протона и электрона





Лютко М.Г. Единая классическая теория двухволновой физики протона и электрона

Август 15th, 2017

Лютко М.Г. Единая классическая теория двухволновой  физики протона и электронаМихаил Григорьевич Лютко. Инженер по образованию, по образцу мышления - физик, свободный исследователь, впервые предлагает новый взгляд на строение и природу элементарных частиц,  по волновой классической физике, той самой, которая, истинно, по словам Эйнштейна, должна описывать физические явления. Эту разработку автор начал еще в 1962 году с простейших (элементарных) зависимостей, будучи физическим лаборантом в средней школе, г. Несвижа, Белоруссия. Затем, когда автор был студентом МВТУ им. Н.Э. Баумана, к этой разработке была подведена математическая база. Впоследствии было впервые, создано и решено, дифференциальное управление частот, единое для описания частотных и энергетических параметров, как микромира, так и мегамира. Лютко М.Г. Единая классическая теория двухволновой  физики протона и электрона

И затем, создана единая классическая двухволновая теория временной осцилляции полевой структуры физики протона и электрона. Математический  аппарат теории, создан по принципу взаимодействия, через эффективное сечение соударения с выходом на волновой интервал вида площадки размерностью двухволнового квадрата длины. В результате этого принципа, образован двухволновый интервал взаимодействия. та разработка позволила впервые в физику внедрить гравитацию через воздействия фундаментального потенциала виде Ф(g) = C2.

Выводом радиальной экспоненциальной функции (u) и (v), решен вопрос размерных параметров физики частиц. Созданием дифференциального уравнения частот, решена проблема каналов протона и электрона с их выводом формул 17 и 18 для описания энергии и размерных параметров элементарных частиц,  при высоких энергиях протона и электрона. Впервые, через формулу открытия, даны разъяснения двум физическим эффектам, открытым коллайдерами, в 2008 году RHIC (США) и 2010 году на БАК(е) (ЦЕРН).

Скачать полный текст работы "Единая классическая теория двухволновой физики протона и электрона"

Контакты Лютко М.Г. 

телефон: 8 965 1530050

e-mail: info@nauka21vek.ru







Повышение квалификации. Основы интеллектуальной собственности